Con una infraestructura agroindustrial de más de 5,000m2,
procesos de producción certificados, y más de 1,000 hectáreas plantadas,...
...alcanzamos un portafolio diversificado de más de 20 hortalizas,
con un volumen promedio de producción de 18,000 toneladas por ciclo agrícola.
Cultivamos de forma correcta y entregamos con frescura.
01. Pre Siembra
Nuestros campos son seleccionados a través de un riguroso estudio de suelos y respetando nuestro programa interno de rotación de cultivos.
02. Producción
El transplante se realiza a mano de manera escalonada para garantizar volúmenes a lo largo de nuestras temporadas de cosecha.
Nuestras plantaciones son seleccionadas a través de rigurosos estándares de calidad , supervisadas por el personal experto, desarrollada en invernaderos de alta tecnología que están apegada nuestras certificaciones.
01. Pre Siembra
Nuestros campos son seleccionados a través de un riguroso estudio de suelos y respetando nuestro programa interno de rotación de cultivos.
02. Producción
El transplante se realiza a mano de manera escalonada para garantizar volúmenes a lo largo de nuestras temporadas de cosecha.
Nuestras plantaciones son seleccionadas a través de rigurosos estándares de calidad , supervisadas por el personal experto, desarrollada en invernaderos de alta tecnología que están apegada nuestras certificaciones.
03. Cosecha
Los frutos son recolectados por personal que recibe capacitación constante por parte del departamento de Seguridad e Inocuidad.
Los productos recolectados son trasladados a nuestra área de empaque en envases limpios que garantizan la inocuidad del mismo.
04. Control de Calidad
Se empaca el producto de acuerdo a las solicitudes del cliente con cantidades exactas y estándares de calidad muy rigurosos. Todos los envases finales son inspeccionados por nuestro departamento de calidad.
03. Cosecha
Los frutos son recolectados por personal que recibe capacitación constante por parte del departamento de Seguridad e Inocuidad.
Los productos recolectados son trasladados a nuestra área de empaque en envases limpios que garantizan la inocuidad del mismo.
04. Control de Calidad
Se empaca el producto de acuerdo a las solicitudes del cliente con cantidades exactas y estándares de calidad muy rigurosos. Todos los envases finales son inspeccionados por nuestro departamento de calidad.
05. Selección y Empaque
Se realiza el volcado del producto en nuestras bandas, donde son cepillados, seleccionados y separados de cualquier material orgánico ajeno al producto.Nuestros colaboradores altamente capacitados realizan una selección minuciosa de los productos para descartar cualquier defecto, además de separar por calidad y tamaño.
06. Distribución
Nuestros canales de distribución están desarrollados y consolidados para alcanzar mercados nacionales y mercados extranjeros, principalmente Estados Unidos, Canadá y Europa.
05. Selección y Empaque
Se realiza el volcado del producto en nuestras bandas, donde son cepillados, seleccionados y separados de cualquier material orgánico ajeno al producto.Nuestros colaboradores altamente capacitados realizan una selección minuciosa de los productos para descartar cualquier defecto, además de separar por calidad y tamaño.
06. Distribución
Nuestros canales de distribución están desarrollados y consolidados para alcanzar mercados nacionales y mercados extranjeros, principalmente Estados Unidos, Canadá y Europa.